Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2021
Рецепт бомба! Духовку разогрева до 40 градусов и там держала тесто - отлично поднялось! Пирожки даже после пребывания в холодильнике нежнейшие!
31
7
160
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2020
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016
Готовила с грудкой, без чернослива. Очень вкусно, но розмарин, имхо, перебивает аромат мяса оч сильно и для индейки грубоват.
192
21
3104
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2016
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
В сметану полчайной ложки соды и разрыхлитель не нужен)) Также сметану можно заменить кефиром в том же кол-ве. Отличный рецепт, пропорции что надо! Добавляла ванилин, мак - вкусно и детям понравилось!
198
33
3231
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2016
Отлично, но пропекались полчаса - наверно, теста много налила в формочки. Очень вкусные, для разнообразия - самое оно!
214
38
3280
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2015
спасибо, отличный рецепт! нашла куда применить оставшуюся с нг дубовую сырокопченую колбасу! ))))
663
75
8207
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
Шикарный рецепт, огромное спасибо!!! Правда, я немножко доработала: вместо разрыхлителя загасила соду (1/2чл) третью стакана кефира, а молочка немного меньше налила. В итоге получился очень пышный и вкусный кекс! ;)
17
0
237
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Очень вкусно! Если белки взбить до пены и аккуратно вмесить муку, то получится нежнейшее тесто! Яблоки посылала корицей и добавила немного лимонной цедры в тесто - получилось замечательно! Спасибо!
923
178
6955
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2014
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2014
Отличный пышный кексик получился! Порадовала простота и натуральность ингредиентов. Спасибо за рецепт!
55
9
991
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Ольга
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге