Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2021

Рецепт бомба! Духовку разогрева до 40 градусов и там держала тесто - отлично поднялось! Пирожки даже после пребывания в холодильнике нежнейшие!
37
7
173
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2020

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016

Готовила с грудкой, без чернослива. Очень вкусно, но розмарин, имхо, перебивает аромат мяса оч сильно и для индейки грубоват.
194
21
3108
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2016

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016

В сметану полчайной ложки соды и разрыхлитель не нужен)) Также сметану можно заменить кефиром в том же кол-ве. Отличный рецепт, пропорции что надо! Добавляла ванилин, мак - вкусно и детям понравилось!
198
33
3234
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2016

Отлично, но пропекались полчаса - наверно, теста много налила в формочки. Очень вкусные, для разнообразия - самое оно!
216
38
3287
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2015

спасибо, отличный рецепт! нашла куда применить оставшуюся с нг дубовую сырокопченую колбасу! ))))
666
75
8213
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015

Шикарный рецепт, огромное спасибо!!! Правда, я немножко доработала: вместо разрыхлителя загасила соду (1/2чл) третью стакана кефира, а молочка немного меньше налила. В итоге получился очень пышный и вкусный кекс! ;)
17
0
237
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014

Очень вкусно! Если белки взбить до пены и аккуратно вмесить муку, то получится нежнейшее тесто! Яблоки посылала корицей и добавила немного лимонной цедры в тесто - получилось замечательно! Спасибо!
931
179
6973
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2014

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2014

Отличный пышный кексик получился! Порадовала простота и натуральность ингредиентов. Спасибо за рецепт!
55
9
991
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014

Ольга
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге