Евгения Антошкина

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

Автор: Евгения Антошкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Антошкина
Евгения Антошкина

Тюна салат с Ко‑Пангана

Проживая на острове Ко-Панган, влюбилась в этот салат, на фудкорте у него название соответсвенно TUNA SALAD. Такой простой, и такой сытный!…

Читать далее

4
Евгения Антошкина
Евгения Антошкина

Творожный крем с пряной зеленью

Автор: Евгения Антошкина
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 веточек

Сухой творог 300 г

Сливки 48%-ные 1 столовая ложка

Петрушка 10 веточек

Укроп 10 веточек

Базилик 10 веточек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Антошкина

Томатный суп с шампиньонами и…

Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как то не в ходу... и вот каждый раз когда я пробую что то что…

Читать далее

1