
Творожный крем с пряной зеленью
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая кинза (кориандр) 10 веточек
Сухой творог 300 г
Сливки 48%-ные 1 столовая ложка
Петрушка 10 веточек
Укроп 10 веточек
Базилик 10 веточек
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Бросить все в чашу и измельчить блендером до кремообразного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.