
Томатный суп с шампиньонами и базиликом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как то не в ходу... и вот каждый раз когда…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 1,5 л
Томатная паста 150 г
Картофельные хлопья 50 г
Шампиньоны 10 штук
Базилик по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 50 г
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.