Томатный суп с шампиньонами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как-то не в ходу… и вот каждый раз когда я пробую что-то что мне напоминает турецкую кухню — я пытаюсь это повторить и того что есть. Данный суп готовила после того как на работе пришлось питаться «горячими кружками», и мне очень понравилась «кружка супа» томатный по-итальянски от knor, но дома у меня нет того набора химии что у кнора, пришлось импровизировать и получилось еще вкуснее! Попробуйтеи и Вы!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
14
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1,5 лТоматная паста
150 гКартофельные хлопья
50 гШампиньоны
10 штукБазилик
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
50 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
2Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
3Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
4Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты