ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с шампиньонами и базиликом

Томатный суп с шампиньонами и базиликом

АВТОР: Евгения Антошкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как-то не в ходу… и вот каждый раз когда я пробую что-то что мне напоминает турецкую кухню — я пытаюсь это повторить и того что есть. Данный суп готовила после того как на работе пришлось питаться «горячими кружками», и мне очень понравилась «кружка супа» томатный по-итальянски от knor, но дома у меня нет того набора химии что у кнора, пришлось импровизировать и получилось еще вкуснее! Попробуйтеи и Вы!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
14
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
11/2литра
Томатная паста
150 г
Картофельные хлопья
50 г
Шампиньоны
10 штук
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
2.Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
3.Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
4.Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0