Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с шампиньонами и базиликом

Томатный суп с шампиньонами и базиликом

АВТОР: Евгения Антошкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как-то не в ходу… и вот каждый раз когда я пробую что-то что мне напоминает турецкую кухню — я пытаюсь это повторить и того что есть. Данный суп готовила после того как на работе пришлось питаться «горячими кружками», и мне очень понравилась «кружка супа» томатный по-итальянски от knor, но дома у меня нет того набора химии что у кнора, пришлось импровизировать и получилось еще вкуснее! Попробуйтеи и Вы!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
14
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1,5 л
Томатная паста
150 г
Картофельные хлопья
50 г
Шампиньоны
10 штук
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
2Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
3Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
4Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0