Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2022
Споры про то, чем заправлять окрошку — кефиром или квасом, — никогда не утихнут, равно как и про то, что именно должно быть в списке ингредиентов этого летнего супа. Тем не менее в нем заключена вся русская душа, и прелесть как раз заключается в том, что готовят ее от региона к региону, от семьи к семье совершенно по-разному.
14
4
218
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2020
Здравствуйте. Как было уже замечено, скорее всего, вы готовили голень меньшего веса и с использованием режима конвенции, а это критично. В рецепте я специально писал голень в единственном числе, на фотографии к рецепту две голени по 900 грамм. И если вы обратите внимание, то увидите что нижняя часть костей срублена, так как они не помещались на противень.
12
1
125
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту26 February 2018
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту1 November 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту21 March 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) рецепт21 March 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту9 March 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Для духовки на моей кухне 20 минут это много, поэтому кроя слегка подгорели. Но это моя ошибка. Рецепт огонь.
162
19
2324
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) фото к рецепту15 January 2016
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2015
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2015
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. От себя при жарке добавил сливочное масло.
128
28
2530
Алексей Иванов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2015
Алексей Иванов
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге