ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2017
Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Один огромный минус, если это ризотто как вы пишете, то используются специальные сорты риса, которые ни вкоем случае не моют.
140
10
1786
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
Паппарделле болоньезе
А клиенты сильпо болоньезе не делают. Это для городских жителей. А вам, щи каша, холодец, окрошка самое оно. А эти продукты сейчас есть практически в любом более городе с населением от 50-100 тысяч.
132
7
3330
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
Традиционные спагетти болоньезе
А можно вместо вина к мясу подавать водку. Можно но тогда это будет не класический рецепт.
535
65
6941
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
Традиционные спагетти болоньезе
Винище вообще не стоить добавлять а вот вино нужно.
535
65
6941
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017
Спагетти карбонара с беконом
Смешно читать коментаторов которые делают рецепты аля. Потому как им так кажется лучше. Это ваше право. Но есть оригинальные класические рецепты. И в класике никогда ни при каких обстоятельствах не добавляют сливки. И яйца сверху это тоже не класика они перемешиваются с пастой от это и выходит сливочный вкус без сливок.
417
86
6256
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
аяяй какая ошибка, все шеф повара солят и перчат перед готовкой, так как после готовки вам для достижения нужного вкуса прийдется использовать больше специй.
109
14
2834
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
Антрекот по-бретонски
Так можно брать сразу свинную лопатку там мясо еще тверже. Смысл.
124
11
2432
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
Гамбургер «Скандинавия»
Мне лично бутылочка понравилась. :)
41
3
1484
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Драники
Очень радует что хоть редакция делает их без муки.
87
19
2721
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Драники из картофеля
Резина
258
39
3969
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Деруны классические
А мука зачем? Многие пишут мука для дерунов зло.
60
7
1031
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2017
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Извините но зачем 2 столовых ложки масла? Там ведь чучуть его нужно и оно уже слипатся не будет.
589
43
8494
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Картофельное пюре по мотивам Робюшона
Если вы не собираетесь следовать рецепту зачем вообще делать что то, а потом говорить что обычная понравилась больше.
60
12
2053
Аватар
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017
Классический соус бешамель с мускатным орехом
Основное правило, сколько муки столько и масла, а молоко добавляется в той пропоции в которой нужна густота соуса.
53
9
1190
Аватар

Паша Faraosha

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 17
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0