
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2017

Один огромный минус, если это ризотто как вы пишете, то используются специальные сорты риса, которые ни вкоем случае не моют.
140
10
1787

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017

А клиенты сильпо болоньезе не делают. Это для городских жителей. А вам, щи каша, холодец, окрошка самое оно. А эти продукты сейчас есть практически в любом более городе с населением от 50-100 тысяч.
132
7
3339

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017

А можно вместо вина к мясу подавать водку. Можно но тогда это будет не класический рецепт.
537
65
6946

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017


Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017

Смешно читать коментаторов которые делают рецепты аля. Потому как им так кажется лучше. Это ваше право. Но есть оригинальные класические рецепты. И в класике никогда ни при каких обстоятельствах не добавляют сливки. И яйца сверху это тоже не класика они перемешиваются с пастой от это и выходит сливочный вкус без сливок.
417
86
6259

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017

аяяй какая ошибка, все шеф повара солят и перчат перед готовкой, так как после готовки вам для достижения нужного вкуса прийдется использовать больше специй.
109
14
2834

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017

Так можно брать сразу свинную лопатку там мясо еще тверже. Смысл.
124
11
2432

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017


Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017


Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017


Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2017

Извините но зачем 2 столовых ложки масла? Там ведь чучуть его нужно и оно уже слипатся не будет.
589
43
8496

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017

Если вы не собираетесь следовать рецепту зачем вообще делать что то, а потом говорить что обычная понравилась больше.
60
12
2055

Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017

Основное правило, сколько муки столько и масла, а молоко добавляется в той пропоции в которой нужна густота соуса.
53
9
1190

Паша Faraosha
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0