Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2017
Один огромный минус, если это ризотто как вы пишете, то используются специальные сорты риса, которые ни вкоем случае не моют.
140
10
1786
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
А клиенты сильпо болоньезе не делают. Это для городских жителей. А вам, щи каша, холодец, окрошка самое оно. А эти продукты сейчас есть практически в любом более городе с населением от 50-100 тысяч.
132
7
3330
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
А можно вместо вина к мясу подавать водку. Можно но тогда это будет не класический рецепт.
535
65
6941
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2017
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017
Смешно читать коментаторов которые делают рецепты аля. Потому как им так кажется лучше. Это ваше право. Но есть оригинальные класические рецепты. И в класике никогда ни при каких обстоятельствах не добавляют сливки. И яйца сверху это тоже не класика они перемешиваются с пастой от это и выходит сливочный вкус без сливок.
417
86
6256
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
аяяй какая ошибка, все шеф повара солят и перчат перед готовкой, так как после готовки вам для достижения нужного вкуса прийдется использовать больше специй.
109
14
2834
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
Так можно брать сразу свинную лопатку там мясо еще тверже. Смысл.
124
11
2432
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2017
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2017
Извините но зачем 2 столовых ложки масла? Там ведь чучуть его нужно и оно уже слипатся не будет.
589
43
8494
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Если вы не собираетесь следовать рецепту зачем вообще делать что то, а потом говорить что обычная понравилась больше.
60
12
2053
Паша Faraosha
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017
Основное правило, сколько муки столько и масла, а молоко добавляется в той пропоции в которой нужна густота соуса.
53
9
1190
Паша Faraosha
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге