Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к статье16 July 2019
Как у нормального, более или менее развитого человека может повернуться язык сказать про какой бы то ни было народ, что он с тухлинкой? Мозги совсем вытекли?
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к статье8 July 2019
Да уж, никогда прежде не было такого безобразия! Читать рецепты и смотреть их просто невозможно!
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке28 March 2019
Рецепт, как видно, итальянский, тогда уже пане должно быть (Pane - хлеб).
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке13 February 2019
Ну, господа, это за гранью здравого смысла и вкуса!
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке5 February 2019
Хотелось бы рецептов лимонадов, а то мои домашние компотную жидкость выпивают, а фрукты идут на помойку
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2018
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2018
Если не понравилось, значит, не получилось! Этот пирог я пекла бесчетное количество раз - прелесть и вкуснятина необыкновенные, пользуется бешеным успехом у всех без исключения! Сметаны довольно 150 грамм. А если к пирогу подать еще взбитые сливки, наступает счастье!
175
29
3798
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке7 February 2018
Шаверма с сациви - это какой-то нонсенс, если не святотатство!
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке20 December 2017
Ростбиф или телячья вырезка прекрасно сочетаются с баклажанами и кабачками, приготовленными на гриле и приправленными сухими травками, чесноком и оливковым маслом. Попробуйте - объеденье! Присоединяюсь к Игорю - с новым годом и вкусного всем стола!
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке17 December 2017
Брускетта и курица хороши! Сама готовлю так, с небольшими вариациями, брускетта просто прекрасна, если добавить немного базилика
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке7 October 2017
Есть интересные детали, но что это за рецепт «Путин»? С каких пор это классика? Рецепт стейка и апрямь классический - сама их так готовлю. Насколько он бразильский? Не уверена!
Svetlana Lomidze
Добавил(а) комментарий к рассылке31 August 2017
Ну что за глупости какие! В быту мы частенько так и говорим: чего-то вкусненького зочется!
Svetlana Lomidze
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге