ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как готовить яйца?

всмятку, в мешочек, вкрутую, пашот, омлет и болтунья
Как готовить яйца? фото
Фотографы
  • Еда-Джипси-Видео
  • Камиль Гулиев

Кажется, что все, даже люди, не имеющие ни малейшей страсти к кулинарии, хотя бы раз в жизни готовили яйца. Что может быть проще? Отварить или разбить на сковороду и пожарить.

Кажется, что способа всего два. На самом деле внутри одного способа может прятаться несколько вариантов достижения идеального результата. Жарить можно яйца целиком, с молоком или без, помешивая на сковороде или нет. Варить можно в течение разного времени и даже предварительно извлечь яйцо из скорлупы. Профессионалы готовят те же пашоты одним способом, а новичкам можно попробовать вариант попроще — пашот все равно получится.

В этом материале мы собрали несколько видеоуроков, снятых в разное время в нашей редакции и посвященных яйцам. Первое видео наглядно демонстрирует разницу между яйцами, сваренными вкрутую, в мешочек и всмятку, затем следуют два способа приготовить яйцо пашот — классический, требующий сноровки, и попроще, для начинающих. И напоследок два урока, посвященных жарке яиц. Из них вы узнаете, как приготовить классический омлет и яичницу-болтунью.

Как варить яйца всмятку, в мешочек и вкрутую?

Как приготовить яйцо пашот?

И еще один легкий способ сварить яйцо пашот

Как приготовить классический омлет?

Как приготовить яичницу-болтунью?

03.07.2019
Комментарии (13):
1
ужас а не сайт. сплошная реклама
0
Поставьте блокировщики, не мучайтесь уже. Нет рекламы на сайте, ответственно Вам заявляю...
0
А написать слабо?
0
Данный материал подразумевает видео формат :)
0
Да уж, никогда прежде не было такого безобразия! Читать рецепты и смотреть их просто невозможно!
0
упс, убрали рекламу, спасибо :)
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты