Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2014
Ольга, вы недовзбили белки, они должны быть взбиты до сухих пиков, блестящие и гладкие, в таком случае печеньки будут оставаться «кучками» ;)
51
9
1783
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014
Здравствуйте, у меня получается около 10ти штук, очень толстые и сытные, потому немного)
33
14
453
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2014
Скажите, как долго продержится крем на кексах после отсадки, не теряя своего вида? Или это вариант «приготовил и сразу сьел»?
102
17
2568
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013
Очень вкусно, удачный рецепт! Только блюдо получается персон на 12 как минимум :))
123
16
3080
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2013
Ольга, можно ли чем-то заменить Муку кукурузную и Сироп кленовый? Спасибо
4
0
254
Аля Жданова
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2013
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Бадьян - 2 штуки - имеется ввиду две целых звездочки? И класть нужно прямо так, целиком?
14
2
224
Аля Жданова
Добавил(а) фото к рецепту30 October 2013
Аля Жданова
Добавил(а) рецепт30 October 2013
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2013
Ольга, а что если не резать кусочками? целыми как на консервирование не подойдет?
6
1
215
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2013
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2013
Белки - это очень коварная вещь! Капля воды или желтка попадет, и они уже не взобьются, и ничего не получится, как и у меня в первый раз ))
232
40
4368
Аля Жданова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2013
Аля Жданова
40подписчиков
22подписок
∞в рейтинге