Постные кофейные маффины с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
120 гКукурузная мука
20 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСахар
60 гСоевое молоко
120 млМаргарин
50 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаКленовый сироп
2 столовые ложкиРастворимый кофе
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиИзмельченный миндаль
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
3В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
4В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
5Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
6Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты