ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
120 г
Кукурузная мука
20 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Сахар
60 г
Соевое молоко
120 мл
Маргарин
50 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Измельченный миндаль
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
3В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
4В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
5Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
6Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Можно ли гречневую вместо кукурузной?
0
очень вкусно получилось)
0
Ароматные, нежные и вкусные маффины!!!
Похожие рецепты
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0