
Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту19 October 2019

Valeria Andreyeva
Добавил(а) рецепт19 October 2019

Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 March 2016

Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 March 2016

Valeria Andreyeva
Добавил(а) историю к рецепту9 March 2016

В московском общепите этот прекрасный вариант сытной еды низведен до малосъедобной сильно холодной закуски. Результатом домашних эк...
3
1
56

Valeria Andreyeva
Добавил(а) рецепт9 March 2016

Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2015

Valeria Andreyeva
Добавил(а) рецепт16 January 2015

Valeria Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2014


Valeria Andreyeva
Добавил(а) рецепт1 June 2014

Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2014

Valeria Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2014

Если пытаться вынуть из формы, то, пожалуй, да )) Я делала сразу в фарфоровой форме, чтобы не вынимать, но кусочки вполне аккуратные были - нижний корж должен быть как печенье.
5
0
72

Valeria Andreyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014

Если в руки случайно попала банка нута, а о тахини ближайшие магазины даже не слышали, слегка поджарьте 2-3 ст ложки кунжутных семян, смолите в миксере до мелкой крошки, потом до пасты, добавив немного кипятка. Потом все остальное по рецепту. И да, с лимонным соком легко переборщить, лучше начать с нескольких капель.
19
1
453

Valeria Andreyeva
Добавил(а) фото к рецепту11 March 2014

Valeria Andreyeva
115подписчиков
0подписок
∞в рейтинге