Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2014
Очень понравился рецепт! В тесто клала меньше масла+разбавила 2 ложки молока(а то уж совсем рыхлое). Сахара положила мало, тыка была не сладкой- но присыпав пудрой вопрос решился. На удивление на вид жидкая тыква(после блендера и и сливки 10%, а не 30%) после запекания была божественной консистенции, нежная и не разваливалась! В принципе, добавив цедру апельсина или лимона можно кардинально менять вкус,т.к. тыква- хорошая основа... Угощала тех, кто тыкву ненавидит- просили добавки))
1399
174
17462
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2013
Разбавила ржаной мукой-супер вкусно! И просто.. а то я ещё тот кулинар.Спасибо!
738
137
6490
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2013
Готовила по этому рецепту ещё с детства- потом диеточный перерыв, забыла рецепт... И вот Щастье- нашла! Все именно так, одно но- сахар в 3 раза меньше кладу, и сметану нежирную, в крем добавляю и ваниль, и корицу!
Не люблю банальную шарлотку, обожаю чизкейки - а это легкий(теста поменьше!) простой в приготовлении, но все же изысканный десерт! В народе мало кто его знает, холодным съедается ещё быстрее, пеките- не пожалеете! А вот ягоды дают много воды- мне не понравилось((
2006
193
15951
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2012
Вот оно- счастье! Должно хорошо получиться - однако бекон - эт уже слишком)))
Готовить меньше времени в пароварке, чем традиционные манты? Не 40 же минут??
3
1
71
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2012
Чума салат! делаю с творогом зерненым, валио например. Вместо лемона- бальзамический уксус, который в сочетании с чесноком дает сумасшедший аромат! Именно 2 банки фасоли, это нормально на 250 гр рукколы. Добавляю маринованные корнишончики для пиканти, но эт на любителя. Салат нравится ВСЕМ! Знакомым разных возрастов, вкусовых пристрастий, разных стран!!
1174
120
15230
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2012
Моцарелла вытекла, шпинат никакой стал, эскалоп сжался и превратился в урода, зубочистки еле вытащила.
Пойду тренироваться, т.к. задумка прекрасна!
7
1
94
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2012
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2011
Я только на молоке делаю- вкусно и совсем не жирно (0,5%)
338
42
4462
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2011
Бумага!
Получилась вкусно пахнущая, диетическая бумага!
Думаю, филе надо не отваривать и добавить хоть часть бедра... А так ничего, забить желудок можно без угрызений совести по калорийности.
86
5
2596
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2011
Для легкости использовала сыр адыгейский, кусочки дор блю добавили пикантности, а вот тесто вышло рассыпчатым(после приготовления). Кусочек невозможно донести до тарелки- разваливается на фиг. Видимо маловато масла...
Ну почему вкусняшки такие калорийные???
А вообще обалденно вкусно!
564
43
5990
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2011
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2011
а я не поняла, что значит обжарить в духовке?? У меня эскалоп сырой за это время в духовке(((
1
0
23
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2011
Babbet
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2011
Супер супчик! Сливок добавила не так много, плюс перчик красный для колора- с соевым соусом просто бомба! Рада, что все получилось с первого раза как на картинке (с учетом того, что вообще почти не готовлю!)
468
25
5863
Babbet
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге