ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манты из тыквы

Манты из тыквы

АВТОР: Alexey Parovarov
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
16
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
500 г
Сало
100 г
Репчатый лук
200 г
Тесто для пельменей
300 г
Бекон
100 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Сыр сулугуни
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
2Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
3У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
4Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
Совет к рецепту
Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.
Комментарии (3):
0
Вот оно- счастье! Должно хорошо получиться — однако бекон — эт уже слишком))) Готовить меньше времени в пароварке, чем традиционные манты? Не 40 же минут?
2
а с салом что делать??? съесть пока готовишь?
0
Классный рецепт, обошлись без сала и сулугуни) Готовили в мультиварке, 40 мин.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
3
0
Манты с телятиной
Автор: Еда
10 порций
2 часа
10
2
1
Манты с бараниной
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
1
1
Манты овощные
Автор: Ляйсан Горбунова
4 порции
1 час
8
1
0
Манты с мясом и тыквой
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 30 минут
16
0
1
Постные манты с тыквой
Автор: Anna Annet
6 порций
1 час 20 минут
71
1
0
Манты с курицей, говядиной и картофелем
Автор: Eve R.
4 порции
45 минут
14
1
0
Манты с картошкой и грибами
Автор: Аленчик )))))
6 порций
1 час
332
13
1