Манты из тыквы
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
16
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
500 гСало
100 гРепчатый лук
200 гТесто для пельменей
300 гБекон
100 гПрованские травы
1 чайная ложкаСыр сулугуни
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
2Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
3У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
4Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
Совет к рецепту
Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике.
Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.
Комментарии (3):
0
Вот оно- счастье! Должно хорошо получиться - однако бекон - эт уже слишком)))
Готовить меньше времени в пароварке, чем традиционные манты? Не 40 же минут??
0
Классный рецепт, обошлись без сала и сулугуни)
Готовили в мультиварке, 40 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты