Оладьи из куриных грудок

Оладьи из куриных грудок

Автор: NattyS Sokolova
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

NattyS Sokolova

Автор: NattyS Sokolova

7 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
  • 3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.

Похожие рецепты

Тарталетки с яйцом и беконом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бекон 110 г

Песочное тесто 350 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Сметана 75 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из говядины

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мясной с блинами

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из куриной грудки

Автор: Schrödingers Katze
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов