Оладьи из куриных грудок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
865
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
65
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
1 штукаКуриный бульон
50 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
2Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
3Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
надо в фарш добавлчть водичку чуток либо помидор, кабачок и не отваривать а рубленле мясл птицы добавдять... тогда подучаютсясочными)
0
Очень хорошо в сырой фарш класть 2 ст ложки манки,для загущения и нежности вкуса)))
0
на удивление у меня котлетки получились сочными и нежными. добавила сванскую соль и красный перец и стало с изюминкой
спецпроекты
Похожие рецепты