ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из куриных грудок

Оладьи из куриных грудок

АВТОР: Natalie Sokolova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
865
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
65
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
1 штука
Куриный бульон
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
2Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
3Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.
Комментарии (10):
0
надо в фарш добавлчть водичку чуток либо помидор, кабачок и не отваривать а рубленле мясл птицы добавдять... тогда подучаютсясочными)
0
Очень хорошо в сырой фарш класть 2 ст ложки манки,для загущения и нежности вкуса)))
0
на удивление у меня котлетки получились сочными и нежными. добавила сванскую соль и красный перец и стало с изюминкой
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0