ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из куриных грудок

Оладьи из куриных грудок

АВТОР: NattyS Sokolova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
865
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
65
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
1 штука
Куриный бульон
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
2Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
3Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.
Комментарии (10):
0
надо в фарш добавлчть водичку чуток либо помидор, кабачок и не отваривать, а рубленле мясл птицы добавдять… тогда подучаютсясочными)
0
Очень хорошо в сырой фарш класть 2 ст ложки манки, для загущения и нежности вкуса)))
0
на удивление у меня котлетки получились сочными и нежными. добавила сванскую соль и красный перец и стало с изюминкой
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0