Оладьи из куриных грудок

Автор: NattyS Sokolova
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
  • 2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
  • 3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бекон 110 г

Песочное тесто 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9