Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 4 штуки

Шпинат 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
  • 2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 150 г

Пита 4 штуки

Салями 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Помидоры 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Говяжьи сосиски 8 штук

Соус барбекю по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Лисички 150 г

Сливки 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Пита 1 штука

Хумус 3 столовые ложки

Кресс-салат 20 г

Шпинат 20 г

Руккола 20 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный перец чили 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 300 г

Маслины 2 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0