Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
32
77
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из индейки
4 штукиШпинат
400 гОливковое масло
4 столовые ложкиСыр моцарелла
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
2Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
Комментарии (3):
1
Моцарелла вытекла, шпинат никакой стал, эскалоп сжался и превратился в урода, зубочистки еле вытащила.
Пойду тренироваться, т.к. задумка прекрасна!
0
очень понравился итог, порезала под углом и оформила в виде закуски! Друзья одобрили )))
спецпроекты
Похожие рецепты