ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

АВТОР: Саша Давыденко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
32
77
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из индейки
4 штуки
Шпинат
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр моцарелла
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
2Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Моцарелла вытекла, шпинат никакой стал, эскалоп сжался и превратился в урода, зубочистки еле вытащила. Пойду тренироваться, т.к. задумка прекрасна!
0
очень понравился итог, порезала под углом и оформила в виде закуски! Друзья одобрили )))
0
Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1736
38
7
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
6 порций
15 минут
58
4
4