Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
21
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
2 кускаЭскалоп из свинины
300 гСливочное масло
15 гБелое сухое вино
150 млСпагетти
150 гОвощной бульон
150 млКонсервированные грибы
100 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
2На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
3В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
4Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а я не поняла, что значит обжарить в духовке?? У меня эскалоп сырой за это время в духовке(((
Похожие рецепты