ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
21
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
2 куска
Эскалоп из свинины
300 г
Сливочное масло
15 г
Белое сухое вино
150 мл
Спагетти
150 г
Овощной бульон
150 мл
Консервированные грибы
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
2На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
3В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
4Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я не поняла, что делать с 15 г масла
0
а я не поняла, что значит обжарить в духовке?? У меня эскалоп сырой за это время в духовке(((
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0