Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
21
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млСливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОвощной бульон
150 млБекон
2 кускаЗелень
по вкусуСпагетти
150 гКонсервированные грибы
100 гЭскалоп из свинины
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
2На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
3В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
4Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а я не поняла, что значит обжарить в духовке?? У меня эскалоп сырой за это время в духовке(((
Похожие рецепты