ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный песто
Лимонный песто
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
4 пучка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Кедровые орехи
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Лимон
1/2штуки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.
2Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.
3Приправьте морской солью и перцем.
Комментарии (2):
0
Не знаете, как долго можно хранить сей продукт?
0
я хранила в обычной кострюльке в холодильнике месяца три и ничего с ним не было)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0