ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный песто

Лимонный песто

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
4 пучка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Кедровые орехи
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.
2Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.
3Приправьте морской солью и перцем.
Комментарии (2):
0
Не знаете, как долго можно хранить сей продукт?
0
я хранила в обычной кострюльке в холодильнике месяца три и ничего с ним не было)
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0