ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с медом и корицей

Шарлотка с медом и корицей

АВТОР: Ксения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
6116
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
8
25
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Соль
⅓ чайные ложки
Сода
⅓ чайные ложки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
3Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
5Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
0
Сделала на 3 яйцах и чуть больше муки, а остальное по рецепту - не понравилось. Не вкусно.
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120605145344/181217170513/p_O.jpg //s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120605145344/181217170210/p_O.jpg Я готовила по рецепту на 6 порций. Получилось вкусно. И парню понравилось. Даже котов пришлось отрывать от куска. В процессе готовки рецепт вызывал недоверие: тесто сначала комком твёрдое, потом, как будто, мало и очень жидкое (с маслом и мёдом). Но я делала точно по рецепту. Муку только брала не пшеничную, чуть-чуть разрыхлителя
0
Тесто вышло оч густым. Просто добавила немного молока уже в конце , чтобы хорошо с яблоками перемешать. Сладость - нормально, вкус теста - отличный. Я еще добавила в тесто ванильный сахар (где-то столовую ложку) и щепотку имбиря. Рецепт рекомендую, но с оговорками.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0