
Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рассылке12 August 2016
Дульче де лече - это кубинская тема.

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к статье17 July 2015

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014

Во-первых, тесто не должно быть очень жидкое (это про тонкость), и если вы делали все строго по рецепту, то оно у вас таким и не выйдет. Во-вторых, лучше использовать специальную блинную сковородку (такие есть в икее, рулей по 100).
И, в-третьих, совет: жарить панкейки нужно на умеренно горячей сковороде (не раскаленной) и на медленном огне, а то они горят :) Может, кому-то это и было очевидно, но мне вот нет, поэтому решила поделиться опытом)
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120928105641/141125161700/p_O.jpg
561
93
9022

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014


Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014


Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2012

итак, чизкейк получился отличный!
комментарии: на мацу денег было жалко, поэтому в основу пошло печенье юбилейное (посему и сахар не добавляла), а сверху для красоты посыпала оставшейся миндальной стружкой.
27
0
1080

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2012


Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012


Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2012

рецепт просто невероятный!!
хотя, если у вас нет блендера, то взбивать 5 белков с сахаром очень тяжело. однако, оно того стоит!
пирог выходит суфлеподобный, нежнейший, лучше всех чизкейков в мире!
30
3
1183

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2011

Алексей обычно указывает время жарения-парения-варения. А чистка овощей и прочее - это приготовления, их он не учитывает.
25
0
458

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2011


Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2011

конечно, можно!! я, например, даже банан добавляю)
можете и цукатов добавить по вкусу. тут целое пространство для творчества и экспериментов)
3158
260
27898

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2011

только что приготовила - сахар был белый, и по глупости вместо 100 г муки положила 200. поэтому добавила еще одно яйцо.
получилось все равно вкусно)
кстати, у меня духовка электрическая, и брауни начал «расти» почему-то по краям))))
спасибо!)
3158
260
27898

Саша Булдакова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2011

это просто супер замечательный рецепт! спасибо, Еда!
сметану можно заменить на греческий йогурт, хотя сметана, конечно, жирнее, а поэтому и вкуснее :)
одним словом, очень вкусно!
263
15
4060

Саша Булдакова
114подписчиков
27подписок
∞в рейтинге