
Минестроне с лаймом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
250
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
11
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
2 штукиКорень сельдерея
100 гМорковь
200 гЛук-шалот
4 головкиИмбирь
50 гКуриный бульон
2 лЦукини
200 гЛайм
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиФенхель
200 гТыква
300 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать мелкими кубиками.
2На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, тушить еще две минуты, после чего залить бульоном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Сока 2х лаймов оказалось много. Кроме них больше ничего и не чувствуется...
2
да, сока одного лайма вполне достаточно. очень вкусно. только готовки никак не на 20 минут - там одни овощи чистить и резать полчаса нужно.
0
Алексей обычно указывает время жарения-парения-варения. А чистка овощей и прочее - это приготовления, их он не учитывает.
1
Суп очень вкусный - я сильно переживала, когда решилась на приготовление. Много ингредиентов, неизвестно, какой в результате будет вкус. Но я очень довольна, очень!
Похожие рецепты