Маринованные треска и белый амур с лимонами

Русский вариант севиче, в котором треска и амур выдерживаются в лимоне. Можно есть сразу, а можно дать рыбе возможность настояться.
рецепт
- 8 ингредиентов
- 2 часа
Скумбрия с сельдереем и апельсином

Скумбрия жарится на сковородке и подается с салатом из апельсиновой мякоти, цедры и сельдерея. К рецепту прилагается видеошпаргалка, обучающая красиво и хорошо снимать цедру с апельсина.
рецепт
- 9 ингредиентов
- 30 минут
Тартар из лосося с помело

Простейший рецепт, в котором помело, лосось и авкодо используются на равных. К тартару предполагаются обвалянные в маслинах картофельные шарики.
Салат с грейпфрутом и артишоками

Витаминная бомба, где кроме грейпфрутов двух видов задействовано также и помело.
рецепт
- 6 ингредиентов
- 25 минут
Карпаччо из баррамунди

Если вы не найдете баррамунди, так можно поступить с любой другой похожей на нее белой рыбой.
Салат с мандаринами и прошутто

Подробный видеорецепт с мандаринами в качестве основного ингредиента. За калории отвечают прошутто и оливковое масло.
Морковный суп с мандаринами

Пряный нарядный суп, цветом и сочетанием моркови, мандаринового сока и сливок больше напоминающий десерт — если бы не куриный бульон и чеснок.
Том-ям-кунг

Подробный видеорецепт тайского супа с креветками, в котором важную роль играет кислота.
Минестроне с лаймом

Куриный бульон, тьма овощей и трав — и подходящая кислинка от лайма.
Курица, запеченная с апельсинами или мандаринами

Праздничный рецепт, в котором курица запекается вместе с апельсинами и плотным соусом из апельсинового и лимонного сока, анисового ликера, оливкового масла и тростникового сахара. Апельсины легко меняются на мандарины, но в последних, помните, меньше кислоты.
рецепт

- 11 ингредиентов
- 1 час
Свинина с лимоном, кумином и черным перцем

Свинина жарится на сковородке в соевом соусе с сахаром и кумином, а затем запекается в духовке. На тарелке мясо поддерживает легкая пекинская капуста, приправленная кинзой и лимонным соком.
рецепт

- 13 ингредиентов
- 40 минут
Креп-сюзетт

Блинчики, в тесто которых подмешаны апельсиновый сок и апельсиновый ликер. А готовые, политые соусом, можно еще и поджечь ради эффекта.
Мандариновый баваруа

Баваруа — он же баварский крем — плотный десерт, в основе которого яйца и жирные сливки. Мандарины и лимонный сок, вбитые в крем, создают иллюзию, что сливок на самом деле чуть меньше.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.