
Скумбрия с сельдереем и апельсином
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
38,7
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
Филе скумбрии 8 штук
Апельсины 3 штуки
Стебель сельдерея 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Хересный уксус 10 мл
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натереть цедру с одного апельсина. Со всех апельсинов срезать кожуру и тонким острым ножом расчленить на аккуратные сегменты мякоть. Нарезать стебли сельдерея тонкими ломтиками и припустить их в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. В миске смешать цедру, сегменты апельсиновой мякоти, сельдерей, немного оливкового масла и хересный уксус, посолить и поперчить по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, потомить в нем лавровый лист и очищенный зубчик чеснока, чтобы масло пропиталось их ароматами.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.