Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2023
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2014
Мне как раз нравиться, что коричневая не развариваеться, как красная.
53
7
1038
Филипп Перепелица
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2014
Филипп Перепелица
Добавил(а) рецепт6 April 2014
Филипп Перепелица
Добавил(а) рецепт2 April 2014
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2014
Получается отличная курица. Мариновал сутки и вместо рыбного соуса добавил устричного (его проще найти). Всем рекомендую.
22
1
774
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2014
Отличное блюдо. Шампиньонов использовал 400 гр и мне кажется можно и больше. Вместо красного вина использовал херес
32
4
849
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2014
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014
отличный рецепт. Получилось вкусно. Вместо Мирин использовал сладкое сливовое.
96
4
2147
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014
Вкусное и легкое блюдо. Единственное отступление от рецепта - отсутствие соли и перца, что ни сколечко не испортило блюдо.
9
0
198
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014
По ошибке взял сладкую горчицу и вышло не очень, взял острую получилось отлично.
45
9
1631
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014
Сделал на новогодний стол. Понравилось, но тартар получился жирноват, наверно следует уменьшить количество масла или совсем его не добавлять.
37
2
746
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2014
Отличное получилось блюдо. спасибо
Не хочу показаться занудой, но количество чеснока не указано. Я использовал 4 зубчика.
Не смог найти спаржу и заменил на мини фасоль.
15
0
301
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2013
Филипп Перепелица
3подписчиков
4подписок
∞в рейтинге