
Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2023

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2014

Мне как раз нравиться, что коричневая не развариваеться, как красная.
53
7
1038

Филипп Перепелица
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2014

Филипп Перепелица
Добавил(а) рецепт6 April 2014

Филипп Перепелица
Добавил(а) рецепт2 April 2014

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2014

Получается отличная курица. Мариновал сутки и вместо рыбного соуса добавил устричного (его проще найти). Всем рекомендую.
22
1
775

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2014

Отличное блюдо. Шампиньонов использовал 400 гр и мне кажется можно и больше. Вместо красного вина использовал херес
32
4
849

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2014


Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014

отличный рецепт. Получилось вкусно. Вместо Мирин использовал сладкое сливовое.
96
4
2149

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014

Вкусное и легкое блюдо. Единственное отступление от рецепта - отсутствие соли и перца, что ни сколечко не испортило блюдо.
9
0
198

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014

По ошибке взял сладкую горчицу и вышло не очень, взял острую получилось отлично.
45
9
1631

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014

Сделал на новогодний стол. Понравилось, но тартар получился жирноват, наверно следует уменьшить количество масла или совсем его не добавлять.
37
2
746

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2014

Отличное получилось блюдо. спасибо
Не хочу показаться занудой, но количество чеснока не указано. Я использовал 4 зубчика.
Не смог найти спаржу и заменил на мини фасоль.
15
0
301

Филипп Перепелица
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2013


Филипп Перепелица
3подписчиков
4подписок
∞в рейтинге