
Кофейный сайбон с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растворимый кофе
1 столовая ложкаЯичный желток
4 штукиСахар
50 гМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Налить в миску из жаропрочного стекла 4 столовых ложки воды, засыпать быстрорастворимый кофе и взбить венчиком до полного его растворения.
2Добавить яичные желтки, сахар и корицу.
3Установить миску на водяную баню и непрерывно взбивать содержимое венчиком в течение 10–12 минут. Смесь должна загустеть и резко увеличиться в объемах.
Совет к рецепту
Рецепт этого сайбона позаимствован из книги «Соусы» Мишеля Ру. Хорошо сочетаться с апельсиновым печеньем, апельсинами и припущенными грушами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты