Салат с мандаринами и прошутто
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
9
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый бальзамический уксус
30 млСоус наршараб
3 чайные ложкиОливковое масло
120 млМандарины
4 штукиПрошутто
100 гЭстрагон
15 гСмесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача»
200 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
2Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.
3У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.
4На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Где купить прошутто? Живу в Подмосковье, в глобусе и перекрёстке не видела(
0
Здравствуйте! Можете заменить на пармскую ветчину или сыровяленный шпек. Обычно в крупных торговых центрах продается.
0
Где купить прошутто? Живу в Подмосковье, в глобусе и перекрёстке не видела(
спецпроекты
Похожие рецепты