Салат с грейпфрутом и артишоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
2
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные грейпфруты
1 штукаРозовые грейпфруты
1 штукаКонсервированные артишоки
100 гСалат ромен
30 штукПомело
1 штукаМед
25 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грейпфруты и помело очищаем от кожицы и вырезаем мякоть.
2Артишоки режем на 6 долек.
3Салат ромен нарезаем тонкой соломкой.
4Заправка для салата: смешиваем мёд, оливковое масло, оставшийся сок от грейпфрутов. Соль морская крупная и перец по вкусу.
5Выкладываем все ингредиенты на тарелку: салат,грейпфруты, артишоки, помело. И заправляем нашим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты