ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные треска и белый амур с лимонами

Маринованные треска и белый амур с лимонами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 2 суток
2 часа + 2 суток
71
Что-то вроде севиче: треска и амур проводят пару часов в компании лимонов и специй. Также можно использовать судака, кефаль или какую-нибудь еще приятную рыбу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
37
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 г
Белый амур
600 г
Белое сухое вино
200 мл
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
20 г
Лимон
2 штуки
Крупная морская соль
100 г
Инструкция приготовления
2 часа + 2 суток
Распечатать
1Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на 2 суток в холодильнике.
2После этого добавить к ним в компанию вино, 1 литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на 2 часа.
3Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.
Комментарии (2):
0
вариации в плоскости севиче - это просто кладезь
0
Очень вкусно и продумано
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0