ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные треска и белый амур с лимонами

Маринованные треска и белый амур с лимонами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 2 суток
2 часа + 2 суток
71
Что-то вроде севиче: треска и амур проводят пару часов в компании лимонов и специй. Также можно использовать судака, кефаль или какую-нибудь еще приятную рыбу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
37
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 г
Белый амур
600 г
Белое сухое вино
200 мл
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
20 г
Лимон
2 штуки
Крупная морская соль
100 г
Инструкция приготовления
2 часа + 2 суток
Распечатать
1Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на 2 суток в холодильнике.
2После этого добавить к ним в компанию вино, 1 литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на 2 часа.
3Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.
Комментарии (2):
0
вариации в плоскости севиче - это просто кладезь
0
Очень вкусно и продумано
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0