Маринованные треска и белый амур с лимонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 2 суток
2 часа + 2 суток
71
Автор рецепта
Что-то вроде севиче: треска и амур проводят пару часов в компании лимонов и специй. Также можно использовать судака, кефаль или какую-нибудь еще приятную рыбу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
37
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
600 гБелый амур
600 гБелое сухое вино
200 млЧерный перец горошком
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиУкроп
20 гЛимон
2 штукиКрупная морская соль
100 гИнструкция приготовления
2 часа + 2 суток
Распечатать
1Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на 2 суток в холодильнике.
2После этого добавить к ним в компанию вино, 1 литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на 2 часа.
3Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты