Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
Понравилось
Главное изюма не переборщить, а то он довольно сильно забивает вкус яблок
251
27
4932
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
получилось вкусненько и сочно
рекомендую этот рецептик, хотя запекание с майонезом и сыром всем знакомо:)
41
7
828
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2009
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2009
не пропекается в середине, когда по краям уже начинает гореть.
что-то с пропорциями не то
2
1
80
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Прикольное.
Но слишком много сахара по рецепту(очень очень сладко)И имхо соды тоже надо меньше класть
25
4
368
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2009
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Вообще рецепт старенький и очень «вкусный» , но больно хлопотный + зачастую с тестом надо экспериментировать, дабы орешки были рассыпчатыми, а не каменными.
8
3
324
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
На вкус - неплохой вариант гарнира, в противоположность всем известному обычному пюре.
Сыр нужно, по-моему, брать понежнее.
Ну и еще нюанс: есть лучше сразу, т.к. быстро теряет товарный вид :) (когда достаешь горшки из духовки - пюре прямо-таки воздушное на вид, но быстро опускается, так что лучше даже не перекладывать и не мешать)
51
10
1234
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
«В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки»
По-моему за такое время при 160 на сковороде сгорит что угодно. Так что,думаю, речь идет о фритюре.
Если готовить просто на сковороде, яйцо внутри просто допекается до состояния «вкрутую», хотя, по идее, желток не должен затвердевать.
36
5
793
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Имхо ароматизированные творожные сыры, которые мажут на хлеб, - плохой вариант.
Обычный творожный сыр, как указано в рецепте, подходит отлично.
Из зелени кладу мелко порубленные листья салата.
1174
120
15227
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2009
Традиционный букет гарни — это веточки тимьяна и петрушки, а также 1—2 лавровых листа, связанных вместе шпагатом или положенных в мешочек. В конце готовки букет гарни всегда выкидывают.
3
1
78
Svetlana B.
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге