ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Понравилось Главное изюма не переборщить, а то он довольно сильно забивает вкус яблок
251
27
4931
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
Чешский слоеный сыр
очень понравился рецепт помимо того,что вкусно, еще и красиво ^^
1
0
17
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2010
Картошка с курицей по-французски
получилось вкусненько и сочно рекомендую этот рецептик, хотя запекание с майонезом и сыром всем знакомо:)
41
7
827
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2009
Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой
Получается сочно
9
0
195
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2009
Ирландский хлеб
не пропекается в середине, когда по краям уже начинает гореть. что-то с пропорциями не то
2
1
80
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Печенье анзак
Прикольное. Но слишком много сахара по рецепту(очень очень сладко)И имхо соды тоже надо меньше класть
25
4
367
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Кекс лимонный с цедрой
отсто какой-то получился ничего в составе не забыли? ;)
3
2
103
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2009
Картофель дофине с сыром стилтон
Вкусненько.Хороший рецепт.
39
2
754
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Печенье «Орешки»
Вообще рецепт старенький и очень «вкусный» , но больно хлопотный + зачастую с тестом надо экспериментировать, дабы орешки были рассыпчатыми, а не каменными.
8
3
325
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Картофельное пюре по-мексикански
На вкус - неплохой вариант гарнира, в противоположность всем известному обычному пюре. Сыр нужно, по-моему, брать понежнее. Ну и еще нюанс: есть лучше сразу, т.к. быстро теряет товарный вид :) (когда достаешь горшки из духовки - пюре прямо-таки воздушное на вид, но быстро опускается, так что лучше даже не перекладывать и не мешать)
51
10
1233
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Яйца по-шотландски со свиным фаршем
«В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки» По-моему за такое время при 160 на сковороде сгорит что угодно. Так что,думаю, речь идет о фритюре. Если готовить просто на сковороде, яйцо внутри просто допекается до состояния «вкрутую», хотя, по идее, желток не должен затвердевать.
36
5
793
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Халва домашняя по-армянски
хм В рецепте нет ни слова о температуре.
16
4
396
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Имхо ароматизированные творожные сыры, которые мажут на хлеб, - плохой вариант. Обычный творожный сыр, как указано в рецепте, подходит отлично. Из зелени кладу мелко порубленные листья салата.
1173
120
15155
Аватар
Svetlana B.
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2009
Гороховый суп-пюре с молоком
Традиционный букет гарни — это веточки тимьяна и петрушки, а также 1—2 лавровых листа, связанных вместе шпагатом или положенных в мешочек. В конце готовки букет гарни всегда выкидывают.
3
1
78
Аватар

Svetlana B.

3подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 18
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0