Чешский слоеный сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
25
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гВетчина
150 гМясной бульон
50 гЖелатин
40 гСыр рикотта
75 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
2Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
3На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
4В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты