ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландский хлеб

Ирландский хлеб

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
19
11
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Непросеянная мука
250 г
Геркулес
100 г
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
25 г
Сода
1 чайная ложка
Кефир
500 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
2Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
3Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
4Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
5Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
Комментарии (2):
0
не пропекается в середине, когда по краям уже начинает гореть. что-то с пропорциями не то
0
Согласна, хлеб очень тяжелый получается и не солёный совсем.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
5
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0