Ирландский хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
19
11
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гНепросеянная мука
250 гГеркулес
100 гСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
25 гСода
1 чайная ложкаКефир
500 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
2Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
3Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
4Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
5Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
не пропекается в середине, когда по краям уже начинает гореть.
что-то с пропорциями не то
спецпроекты
Похожие рецепты