
Ирландский хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
19
11
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
250 гКефир
500 млГеркулес
100 гСода
1 чайная ложкаНепросеянная мука
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
2Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
3Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
4Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
5Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
не пропекается в середине, когда по краям уже начинает гореть.
что-то с пропорциями не то
Похожие рецепты