ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2020
Лечо с беконом и колбасками
6 г перца считаете достаточно? Остальное тогда тоже надо в г указывать))
5
0
181
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2016
Курица под сметано-горчичным соусом в духовке
Сметана свернулась за счет кислоты от помидоров и все блюдо плавало в жидкой составляющей произошедшего процесса. А так - довольно вкусно).
14
4
919
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
Пурсалада — традиционный баскский суп
может 6 см порея?
6
0
119
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Куба либре
Сорри, чет я не то ляпнул)). Это надо ж было так кубалибру с мохитой перепутать))
7
2
119
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Куба либре
Постойте, а где же содовая???
7
2
119
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром
Чет как-то не сходится название с рецептом. Свеклу мыши съели?
1
0
10
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Суп из трески с овощами по-норвежски
скажите, а что делать с рыбой поле того как она 5 мин прокипела? доставать или пусть превращается в кашу? В каком виде рыбу класть? филе?
95
8
1422
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016
Сельдь по-израильски
Филе сельди соленое или нет?
1
0
19
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
Голень индейки в лимонно-соевом маринаде
Потренеруйтесь правильно работать с фольгой, а потом подумайте, лепить Ваши комментарии к рецепту или нет.
32
6
1403
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Лапша по-корейски
недокукси
19
3
346
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Китайский суп с лапшой
Читаем внимательней рецепт
15
1
435
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Куриные грудки с лапшой удон
А сухие специи не сгорят при жарке?
33
2
466
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016
Дикие огурцы
Ничего нового. А-ля «битые огурцы».
11
2
421
Аватар
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2010
Ризотто с лисичками
Рис лучше брать Арборио. Но можно и отечественный, круглый. Только не пропаренный, и не промытый, ибо весь смысл рецепта основывается на крахмале, покрывающем рисинки. Добаляю, для итальянской нотки, немного орегано.
150
13
2794
Аватар

Евгений Максименко

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 14
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0