Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2020
6 г перца считаете достаточно? Остальное тогда тоже надо в г указывать))
5
0
182
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2016
Сметана свернулась за счет кислоты от помидоров и все блюдо плавало в жидкой составляющей произошедшего процесса. А так - довольно вкусно).
14
4
919
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Сорри, чет я не то ляпнул)). Это надо ж было так кубалибру с мохитой перепутать))
7
2
119
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Чет как-то не сходится название с рецептом. Свеклу мыши съели?
1
0
10
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
скажите, а что делать с рыбой поле того как она 5 мин прокипела? доставать или пусть превращается в кашу? В каком виде рыбу класть? филе?
95
8
1422
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
Потренеруйтесь правильно работать с фольгой, а потом подумайте, лепить Ваши комментарии к рецепту или нет.
32
6
1404
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016
Евгений Максименко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2010
Рис лучше брать Арборио. Но можно и отечественный, круглый. Только не пропаренный, и не промытый, ибо весь смысл рецепта основывается на крахмале, покрывающем рисинки. Добаляю, для итальянской нотки, немного орегано.
150
13
2804
Евгений Максименко
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге