
Куриные грудки с лапшой удон
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
332
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
½ кгЛапша удон
0,3 кгСливки 10%-ные
0,2 лСпеции
0 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.
2Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
3Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
4Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
5Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.
6Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.
7В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.
Совет к рецепту
Можно использовать вок.
Можно использовать гречневую лапшу - соба, рисовую лапшу.
По вкусу можно добавить соевый соус.
Комментарии (3):
0
А сухие специи не сгорят при жарке?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0