
Лапша по‑корейски
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
331
17
3



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
439
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
34,6
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 300 г
Репчатый лук 100 г
Молотый черный перец 10 г
Растительное масло 50 мл
Соевый соус 50 мл
Лапша 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.