Лапша по-корейски

Лапша по‑корейски

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Ингредиенты

Мясо 300 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Лапша 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
  • 2. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
  • 3. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
  • 4. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Похожие рецепты

Простые щи из свежей капусты

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый на мясном бульоне

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп на мясном бульоне

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из капустной рассады

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка по‑грузински с белым вином

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 450 г

Репчатый лук 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с луком и яйцом

Автор: Андрей Титов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Молотый черный перец 1 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов