Лапша по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
22
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
300 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
10 гРастительное масло
50 млСоевый соус
50 млЛапша
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
2Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
3Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
4Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
В рецепте неуказанно что нужны яйца ,также неуказанно количество чеснока, нет в рецепте салата из капусы или редьки. Если не смотреть на эти недостатки то суп очень вкусный
спецпроекты
Похожие рецепты