
Китайский суп с лапшой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Мясной бульон 1,5 л
Стебель сельдерея 4 штуки
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука
Зеленый лук 6 штук
Лапша 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соевый соус по вкусу
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.