
Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром
порции: 4
готовить: 40 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 300 г
Сыр 50 г
Сметана 30 г
Шнитт-лук по вкусу
Лимон по вкусу
Специи по вкусу
Маринованная свекла 300 г
Инструкция приготовления
40 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
3. Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.