
Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2017

Основу для морковного торта делала по этому рецепту, плюс добавила грецкие орехи. Потом корж аккуратно разрезала на два, а между ними промазала кремом из сливочного сыра, сахарной пудры и сливочного масла. Вышло очень вкусно! Все, кто пробовал, были очень рады)
112
11
1394

Macktyb
Добавил(а) фото к рецепту18 December 2016

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2016

из куриного мяса взяла голени и ненадолго замариновала их в соевом соусе. плюс во время жарки слила жидкость, а потом полила ей рис. вышло круто) реально почти как в Таиланде)
93
4
1541

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2016

Прикольно получается, но на мой вкус - мало сахара. вкусный, но довольно кислый вышел. возможно, потому что я мякоть лимона в блендер положила, а во время натирания на терке большая часть лимонного сока пролилась бы и в пирог не попала. в общем, я бы грамм 100 сахара еще положила в начинку.
31
7
854

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2016

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2015


Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2015

отличный рецепт! добавила немного жидкого дыма в соус (понимаю, что вредно и неправильно :) ) - получился домашний соус барбекю! ничуть не хуже известных марок, особенно если понимаешь, что входит в состав) делала в духовке, планирую повторить и на костре)
152
10
1569

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

ах да! и еще на это количество воды у меня ушло 3 упаковки сыра по 90 гр. иначе - Алишера водянистый бульон(
362
49
6382

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

рецепт классный! очень вкусно!) но хочу добавить пару комментариев. Даже специальный плавленный сыр для супа растворяется в воде не очень хорошо, так что я сначала растворила его в кастрюле отдельно (надо часто помешивать, чтобы не подгорел), а потом понемногу добавляла теплую воду. тогда проблем с комочками нет)
И второе, если вы едите мясо, можно добавить в тарелки мелко нарезанный обжареный бекон. Вкус становится только круче!)
362
49
6382

Macktyb
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2015

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015

Торт вкусный, но, как мне кажется, тяжеловат получается из-за того, что жирный крем - отдельно, корж - отдельно. Я часто делаю именно такой крем (но нужно брать хороший маскарпоне! дешёвые варианты сворачиваются), но промазываю им несколько коржей (3-4). Внутрь кладу бананы и клубнику. Выходит отличный лёгкий, но очень вкусный торт.
233
26
3901

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015

Хороший рецепт. Простой и вкусный. Очень выручает, когда хочется лобио, но нет времени замачивать или отваривать сухую фасоль.
49
4
970

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015

Действительно, очень вкусно! Хорошо получается именно с молодыми кабачками - не разваливаются.
918
75
9759

Macktyb
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015
