Томатное лобио на скорую руку

Автор: Shu Child
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать и пожарить лук.
  • 2. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.
  • 4. Посолить, добавить специи.
  • 5. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.
  • 6. Добавь нарезанную заранее зелень.

Совет к рецепту

Блюдо отлично получается с индийскими приправами, такими как масала,имбирь и чесночно-кокосовые специи. Зеленый лук лучше нарезать крупными кусочками.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Лук репчатый 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 100 мл

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 200 г

Баклажаны 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
327

8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры плам 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Чеснок ½ головки

Зелень 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
264

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый ½ кг

Морковь 1 кг

Томатная паста 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 400 мл

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30