Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2017
муки явно мало, делала на полпорции, но муки пришлось бросать даже больше, чем на полную порцию... видимо автор что-то напутал
8
10
459
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2014
У меня не совпало заявленное время приготовления, я пекла 225 гр - 15 мин, и 25 мин при 190 градусах, и пирог уже был готов и с румяной корочкой. А так очень вкусный и не кислый:)
6
1
146
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2013
Я еще лук замариновала - обдала кипятком и потом чуть-чуть подержала в уксусе. Получилось очень и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
41
9
959
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2013
Очень вкусно получилось! И хоть я 5 минут передержала в духовке, от чего мои тарталетки немного расползлись. Но на вкусе эт не отразилось! Чудесно и вкусно! спасибо за рецепт!
61
7
1847
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2013
Чудесный рецепт! Готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
1
1
26
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2013
Очень вкусно, но много не съешь. Подскажите насчет сливок, их надо брать в магазине? Или домашние на рынке? У меня прямо в густую пену сливки не взбились, правда жирность была меньше, чем указана в рецепте. Но пирог, все равно, получился вкусным. Спасибо!
44
9
978
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2013
Вкусно! Ароматно! И не сложно! Спасибо за прекрасный рецепт! Сидим теперь такие все сытые и довольные:)))
33
6
1092
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2012
Вкусно и сытно. Правда, макароны действительно надо брать очень мелкие, чтобы не раскисали сильно. Мне хватило литра бульона и банки томатов в собственном соку. Спасибо огромное за замечательный рецепт!
601
64
7320
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2012
Спасибо за чудесный рецепт!!! Действительно просто и божественно вкусно. Хоть я долго курицу и не мариновала, но из-за лимонного сока она получилась очень нежной, а карамель придала пикантность. Спасибо еще раз!
92
17
2572
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2012
Прекрасный рецепт этого соуса! Получается даже вкуснее, чем в японских ресторанах:)). Готовлю довольно часто и всем очень нравится! Спасибо!
61
6
1761
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2012
Очень вкусное печенье!!! Но только выпекать нужно строго 10 минут, а то я держала 15 и печенье получилось немного твердоватым, хотя, все равно, вкусным! Спасибо!
129
15
2541
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2012
Во-первых, в перечне ингредиентов написана лапша удон, а в самом тексте рецепта лапша рамен. Я готовила удон. Получилось очень вкусно. Мы ели такую лапшу в Китае, так вот моя не хуже:)))
Единственное, что не очень понравилось - это бадьян, я бросила 2 штуки, как в рецепте, и очень сильно запах чувствовался. Думаю в следующий раз брошу один или вообще не буду. И бульон у меня был свиной, немного жирноват, куриный уверена будет то, что надо.
Спасибо за рецепт!
235
26
5046
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2011
Очень вкусный пирог, ореховое тесто просто изумительное, особенно, если не поленится и орехи поджарить, как в рецепте. Только я делала с грецкими (фундука не нашлось), но получилось отлично!
И по времени не так долго, как кажется. Только косточки от ежевики в зубах застревают:(((. Может можно с какой-нибудь другой ягодой попробовать?
3
0
53
Александра Коробейникова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2011
Александра Коробейникова
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге