ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный паштет с укропом

Печеночный паштет с укропом

АВТОР: Оксана Рогожина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
45
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
900 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Укроп
10 г
Майонез
1 столовая ложка
Брусника
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
2В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
3Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
4Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
5Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку.
6Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
7Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
8Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Комментарии (4):
0
Делала с помощью блендера — здорово и нежно очень получается! Самый логичный и простой рецепт паштета по-моему!!! Спасибо! только с приправами и специями надо для себя точно угадать)
0
спасибо за рецепт. Очень вкусно! А самое главное быстро в приготовлении!
0
Очень простой и достаточно быстрый в приготовлении. Очень вкусный. Отдельно нравится то, что мало масла идет в рецепте, но вкус при этом сбалансирован отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
46
3
0