Печеночный паштет с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
170
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
45
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
900 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
100 гУкроп
10 гМайонез
1 столовая ложкаБрусника
20 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
2В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
3Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
4Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
5Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку .
6Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
7Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
8Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Делала с помощью блендера - здорово и нежно очень получается! Самый логичный и простой рецепт паштета по-моему!!! Спасибо!
только с приправами и специями надо для себя точно угадать )
0
спасибо за рецепт. Очень вкусно! А самое главное быстро в приготовлении!
0
Очень простой и достаточно быстрый в приготовлении. Очень вкусный. Отдельно нравится то, что мало масла идет в рецепте, но вкус при этом сбалансирован отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты