ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный паштет с укропом
Печеночный паштет с укропом
АВТОР: Оксана Рогожина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
45
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
900 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Укроп
10 г
Майонез
1 столовая ложка
Брусника
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
2В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
3Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
4Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
5Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку.
6Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
7Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
8Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Комментарии (4):
0
Делала с помощью блендера — здорово и нежно очень получается! Самый логичный и простой рецепт паштета по-моему!!! Спасибо! только с приправами и специями надо для себя точно угадать)
0
спасибо за рецепт. Очень вкусно! А самое главное быстро в приготовлении!
0
Очень простой и достаточно быстрый в приготовлении. Очень вкусный. Отдельно нравится то, что мало масла идет в рецепте, но вкус при этом сбалансирован отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
7
1
0