
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2016


александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015

Сложно этот набор слов посчитать за рецепт, прежде чем рецепт выкладывать стоит его хотя бы перечитать. Кроме как кулинарной идеей этот опус и назвать нельзя. Да и по поводу грифа «ПРОВЕРЕНО» рядом с заголовком, можно узнать кем именно проверено, и как у проверявшего со зрением!
290
33
5411

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014

Рецепт и впрямь хорош, по поводу чеснока я был более умерен, ровно как вполовину указанного. Предложение с морковью и луком вполне украсило общую картину. Отличное блюдо для внезапных гостей при внезапной треске в холодильнике.
82
8
1628

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014

Да, действительно очень быстро и вкусно, замечательно подходит к свежеиспеченному хлебу. Кунжутные семечки рекомендовал бы во-первых слегка поджарить, а во-вторых добавлять к паштету после того как он настоялся в холодильнике перед подачей непосредственно
49
4
1418

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2013

Да, действительно, голубцы чудо как хороши, а перловка намного интереснее традиционного риса, спасибо.
73
18
1759

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013

Абсолютно беспроигрышное блюдо. Если есть время оставляю в маринаде на ночь в холодильнике, но результат готовности все же гарантирует термометр.
121
16
1918

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2013

Салат удивительно хорош, сочетание сочности и свежести внезапно. При практически мизерных затратах, во всех отношениях результат поразителен.
86
10
1964

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013

Замечательный рецепт, который можно горячо рекомендовать для легкого ужина.
Лук, в отличие от печенки, стоит обжарить все же на сливочном масле, при подаче добавить чуть лимонного сока.
165
17
3316

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013

Желатин, 150 гр ?
Как я заметил, Вы не комментируете вопросы к вашим рецептам, но все же .. 150 гр
1
2
96

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013

В ингредиентах отсутствует мука, а в инструкции как раз наоборот, добавьте пожалуйста, если конечно не сложно.
3
1
80

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2012


александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2012

Изумительно вкусный, и по соотношению простоты производства к полученному результату идеален.
Для любителей восточного колорита вполне допустимы и целая ложка корицы и чуть мускатного ореха. Время выпечки 45мин не факт, я пеку 75мин, Здорово, что этот рецепт появился и на «Еде»
487
58
5648

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2012

Хотелось бы уточнить, смесь которой начинен карп предназначена для придания аромата рыбе или поедания? Если для того, что бы есть, то как, с косточками граната? Честно говоря, крайне сомнительное удовольствие, вполне испытанное на себе.
26
6
500

александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2012

Симпатичная паста, утренний кофе, тосты..
Добавление орехового вместо подсолнечного, на мой взгляд более гармонично по вкусовым ощущениям, плюс пол ложечки поджаренного семя кунжута в конце приготовления.
18
1
359

александр смирнов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0