александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2016
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Сложно этот набор слов посчитать за рецепт, прежде чем рецепт выкладывать стоит его хотя бы перечитать. Кроме как кулинарной идеей этот опус и назвать нельзя. Да и по поводу грифа «ПРОВЕРЕНО» рядом с заголовком, можно узнать кем именно проверено, и как у проверявшего со зрением!
289
33
5408
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Рецепт и впрямь хорош, по поводу чеснока я был более умерен, ровно как вполовину указанного. Предложение с морковью и луком вполне украсило общую картину. Отличное блюдо для внезапных гостей при внезапной треске в холодильнике.
82
8
1628
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014
Да, действительно очень быстро и вкусно, замечательно подходит к свежеиспеченному хлебу. Кунжутные семечки рекомендовал бы во-первых слегка поджарить, а во-вторых добавлять к паштету после того как он настоялся в холодильнике перед подачей непосредственно
49
4
1418
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2013
Да, действительно, голубцы чудо как хороши, а перловка намного интереснее традиционного риса, спасибо.
73
18
1757
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013
Абсолютно беспроигрышное блюдо. Если есть время оставляю в маринаде на ночь в холодильнике, но результат готовности все же гарантирует термометр.
121
16
1915
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2013
Салат удивительно хорош, сочетание сочности и свежести внезапно. При практически мизерных затратах, во всех отношениях результат поразителен.
85
10
1960
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Замечательный рецепт, который можно горячо рекомендовать для легкого ужина.
Лук, в отличие от печенки, стоит обжарить все же на сливочном масле, при подаче добавить чуть лимонного сока.
165
17
3314
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Желатин, 150 гр ?
Как я заметил, Вы не комментируете вопросы к вашим рецептам, но все же .. 150 гр
1
2
96
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
В ингредиентах отсутствует мука, а в инструкции как раз наоборот, добавьте пожалуйста, если конечно не сложно.
3
1
80
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2012
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2012
Изумительно вкусный, и по соотношению простоты производства к полученному результату идеален.
Для любителей восточного колорита вполне допустимы и целая ложка корицы и чуть мускатного ореха. Время выпечки 45мин не факт, я пеку 75мин, Здорово, что этот рецепт появился и на «Еде»
484
58
5642
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2012
Хотелось бы уточнить, смесь которой начинен карп предназначена для придания аромата рыбе или поедания? Если для того, что бы есть, то как, с косточками граната? Честно говоря, крайне сомнительное удовольствие, вполне испытанное на себе.
26
6
500
александр смирнов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2012
Симпатичная паста, утренний кофе, тосты..
Добавление орехового вместо подсолнечного, на мой взгляд более гармонично по вкусовым ощущениям, плюс пол ложечки поджаренного семя кунжута в конце приготовления.
18
1
359
александр смирнов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге