
Арахисовая паста с ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
13
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахис
200 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаВанильный сахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленый арахис загрузить в измельчитель и превратить в сыроватую пудру.
2Добавить масло и ванильный сахар. Снова взбить.
3Выложить в небольшую тару и придавить ложкой. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Если вы купили несоленый арахис, то его необходимо прокалить в духовке, а на втором этапе добавить еще и соль. Сахар добавлять нежелательно, это будет совсем другое блюдо. Такую пасту очень вкусно есть с арабскими лепешками, намазывая ее, как масло. Отлично подходит для сендвичей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты