MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2014
Свеклу видимо надо предварительно отварить или хотя бы потереть на мелкой терке. иначе она будет твердая. за 20 минут не успеет с ней ничего значительного произойти в духовке)
За рецепт спасибо
1
0
28
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2013
Плюсую, что по-любому надо добавлять к яицам молока или кефира, без них суховато выходит)
133
33
2633
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2013
ой такая чушь получилась, не готовьте)) фрукт сок в пудинге - это адский ад)
4
1
36
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
весь замес в луке, по моей версии)
3
1
62
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
неплохо:) и красиво очень выходит)
3
1
62
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2013
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2013
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2013
ПОДСКАжите, а если использовать сода+лимонная кислота, то в каких пропорциях?
125
44
2483
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2013
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2013
суп суупер, можно на воде, не заморачиваясь с бульоном! Но много не съешь)
32
1
610
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2012
А почему помидорки нужны консервированные? Вкус насыщеннее получается нежели чем со свежими?
1
0
65
MilaLuvers
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2012
Нормально получилось. Конечно, в фейхоа надо намного больше сахара, если без шоколада сверху. В тесто я тоже добавила сахар.
Тесто не идеальное, но неплохое, на 4 с минусом
62
4
1194
MilaLuvers
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге