ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полосатый пудинг

Полосатый пудинг

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
2
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
80 г
Молоко
600 мл
Мультифруктовый сок
400 мл
Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить ванильный пудинг с 500 мл молока.
2Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока.
3Выложить пудинги слоями в десертной стеклянной миске.
Комментарии (1):
0
ой такая чушь получилась, не готовьте)) фрукт сок в пудинге - это адский ад)
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0