
Полосатый пудинг
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
2
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
80 гМолоко
600 млМультифруктовый сок
400 млПудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить ванильный пудинг с 500 мл молока.
2Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока.
3Выложить пудинги слоями в десертной стеклянной миске.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
ой такая чушь получилась, не готовьте)) фрукт сок в пудинге - это адский ад)
Похожие рецепты