Соус «Якитори»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
200 млКунжутное масло
1 чайная ложкаСахар
80 гМолотый красный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелое вино
120 млТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.
2Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
В соусе « Якитори» в основном делают курицу. Но этот рецеп не совсем похож на «Якитори» :(
Похожие рецепты