ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус «Якитори»

АВТОР: Татьяна Посашкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
200 мл
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
80 г
Молотый красный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белое вино
120 мл
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.
2Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
В соусе « Якитори» в основном делают курицу. Но этот рецеп не совсем похож на «Якитори» :(
0
и получаем терияки)
0
а где собственно основа соуса - наваристый жирный бульон?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0