ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневое рагу в горшочке

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
28
19
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
200 г
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Цветная капуста
100 г
Карри
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Сливочное масло
по вкусу
Сыр брынза
150 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.
2Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Комментарии (2):
0
сколько воды надо лить?
1
Свеклу видимо надо предварительно отварить или хотя бы потереть на мелкой терке. иначе она будет твердая. за 20 минут не успеет с ней ничего значительного произойти в духовке) За рецепт спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0