Гречневое рагу в горшочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
28
19
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуСвекла
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаСыр брынза
150 гЦветная капуста
100 гГречневая крупа
200 гКарри
1 чайная ложкаКуркума
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.
2Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Свеклу видимо надо предварительно отварить или хотя бы потереть на мелкой терке. иначе она будет твердая. за 20 минут не успеет с ней ничего значительного произойти в духовке)
За рецепт спасибо
Похожие рецепты