ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус маринара с каперсами

Соус маринара с каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
120 г
Чеснок
2 зубчика
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
3Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
4Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
Комментарии (2):
0
А почему помидорки нужны консервированные? Вкус насыщеннее получается нежели чем со свежими?
0
если у вас есть свежие, вкусные помидоры, то можно их использовать. Я в готовке в 90% случаев использую консервированные помидоры - так вкуснее получается:)
спецпроекты
Похожие рецепты