ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус маринара с каперсами

Соус маринара с каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
120 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 чайная ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
3Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
4Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А почему помидорки нужны консервированные? Вкус насыщеннее получается нежели чем со свежими?
0
если у вас есть свежие, вкусные помидоры, то можно их использовать. Я в готовке в 90% случаев использую консервированные помидоры - так вкуснее получается:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0