Соус маринара с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
120 гЧеснок
2 зубчикаСушеный базилик
2 чайные ложкиПетрушка сушеная
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаСушеный орегано
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКонсервированные помидоры кусочками
800 гКаперсы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
3Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
4Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А почему помидорки нужны консервированные? Вкус насыщеннее получается нежели чем со свежими?
0
если у вас есть свежие, вкусные помидоры, то можно их использовать. Я в готовке в 90% случаев использую консервированные помидоры - так вкуснее получается:)
спецпроекты
Похожие рецепты