Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
22
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
12 штукЗамороженный шпинат
300 гСыр рикотта
60 гЗеленый лук
35 гСыр фета
120 гСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
3Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
4Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты