Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
31
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
22
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие грибы
12.0 штук
Замороженный шпинат
300.0 г
Сыр рикотта
60.0 г
Зеленый лук
35.0 г
Сыр фета
120.0 г
Смесь итальянских трав
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
120.0 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
3.Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
4.Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Комментарии (2):
Аватар
MilaLuvers 31 марта 2013
0
неплохо:) и красиво очень выходит)
Аватар
MilaLuvers 31 марта 2013
0
весь замес в луке, по моей версии)
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0