ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
22
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
12 штук
Замороженный шпинат
300 г
Сыр рикотта
60 г
Зеленый лук
35 г
Сыр фета
120 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
3Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
4Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Комментарии (2):
0
неплохо:) и красиво очень выходит)
0
весь замес в луке, по моей версии)
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0