
vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2018


vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2018

А если погуглить, то можно узнать, что это блюдо техасской и мексиканской кухонь, название которого вязто из испанского языка
123
11
2253

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2016


vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2016


vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2016

Я нескoлькo услoжнила рецепт - перву вoду слила пoсле закипания, варила уже вo втoрoй. И в кoнце сваренный язык oпустила в хoлoдну вoду, чтoбы легче снималась кoжа.
Пoлучилoсь oчень вкуснo! Спасибo!
7
1
101

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2016

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2015

странно, испанояизычная википедия говорит, что кесадилью делают из тортильи
https://es.wikipedia.org/wiki/Quesadilla_mexicana
22
2
1391

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015

у меня отчего-то вышло суховато, но в остальном очень вкусно
8
0
325

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015


vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015

зависит от того, используете ли вы сухие листы или делаете их сами и используете свежепроизведенные
188
43
3129

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015

а я в глазурь масло не клала вообще, но получилось вкусно) пропагандирую просто смешать масло и пудру)))
289
31
6073

vaporous Савон
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015

сахар используется двух видов, что очевидно ввело вас в заблуждение. обычный идет в тесто, тростниковый в обсыпку.
клейковина используется для того, чтобы тесто было более эластичным. я в первый раз делала без нее и результат меня все равно удовлетворил.
сухие дрожжи обыкновенно продаются в пакетике, на котором указан вес. в Саф моменте например их как раз 11 грамм в пакетике
289
31
6073

vaporous Савон
69подписчиков
3подписок
∞в рейтинге