Теплый салат с жареным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
1068
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
17
63
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаАдыгейский сыр
120 гСмесь салатных листьев
1 пучокОгурцы
½ штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаИтальянская салатная заправка
4 столовые ложкиКедровые орехи
20 гОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
⅓ головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6Полить итальянской салатной заправкой.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
можно заменить сыром сулугуни и обжаривать просто на сковороде без муки,можно даже без масла,если покрытие на сковороде хорошее.
спецпроекты
Похожие рецепты