
Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2020

поясните, пожалуйста, момент с весом:
1. «За 12 часов до выпечки кекса нужно приготовить чайную инфузию. Влейте в миску 250 мл 33%-ных сливок»
2. На следующий день: «Спустя 12 часов процедите сливки. Взвесьте и долейте до объема в 165 мл».
То есть за 12 часов сливок станет сильно меньше, чем было изначально?
И нужно долить свежих, чтобы вся масса стала весить 165 г?
3. В рецепте речь о мл, я не знаю, как это можно определить на весах? Или их можно брать в граммах?
2
0
55

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2020


Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014


Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2014


Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014

под конец добавила рис, все вместе еще потушила. вкуусно получилось :-)
174
18
2472

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014


Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2014

вкусно :) если ложками из формы, потому что достать оттуда пирог не удалось, слишком хрупкий. если буду готовить еще, то подложу бумагу :-)
6
0
413

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2014

честно говоря, на паштет мало похоже, может масла мало добавила. но так как я печень люблю, то мне норм :)
5
0
210

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2014

Думаю, что у меня внешний результат получился, как у Николая: в пироге действительно два слоя.
Но это неважно, потому что он такооооой вкусный :3
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214124236/140419053730/p_O.jpg
35
2
1002

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2014

Взяла рецепт за основу, только кетчуп исключила. По-моему, он лишний. Из специй использовала перец черный молотый, перец красный жгучий и орегано. Получилось вполне съедобно)
5
2
107

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2014

Получилось! Курица простояла в маринаде весь день, периодически я ее поливала соусом. В кожице сделала надрезы, чтобы и туда маринад попал. В общем, вышло все прекрасно. курица пропеклась, мясо было очень мягким, аромат апельсинов чувствовался, сверху кура красиво зажарилась :-) дома всем понравилось, хотя лично я бы так готовить больше не стала, мне соус не совсем по вкусу пришелся) В любом случае, спасибо за рецепт и исчерпывающие инструкции! ;-)
29
4
964

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2014

смесь делала по-своему, но непосредственный процесс приготовления взяла ваш - получилось очень хорошо! :-)
7
0
320

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013

было ли у кого-нибудь такое, что при смешивании сыра с яйцами масса получалась неоднородной (миксером взбивала достаточно тщательно)), а когда все застывало, то эта неоднородность превращалась в комочки?
92
7
1194

Катя П.
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2013


Катя П.
3подписчиков
5подписок
∞в рейтинге